Без журнала

На днях Казахстанская ипотечная компания объявила о старте очередного направления программы жилищного строительства «Нурлы жер». Отныне ипотеку можно получить под 10% годовых. Остальную часть субсидирует государство в лице КИК.
2018

Экономическая ситуация на сегодняшний день в Казахстане такова, что для большинства граждан накопить самостоятельно на покупку недвижимости практически нереально. В связи с этим ипотека — это единственная возможность стать обладателем собственного угла. Это обычная практика во всем цивилизованном мире. И грамотный подход к оформлению такого дорогостоящего займа, поможет значительно сэкономить бюджет ипотечника.
2018

С учетом того, что банки ужесточают условия по ипотеке, данный продукт становится объектом потребления все меньшей и меньшей прослойки казахстанцев. Но жилищный вопрос решать как-то надо, и стоит изучать возможности приобретения жилья, которые на сегодняшний день предлагает государство в лице Жилстройсбербанка.
2017

Казахстан ХХI века – страна, созданная с «нуля» всего за два десятилетия талантливым, трудолюбивым, толерантным народом! Это наше общее детище, которым мы гордимся! Это наше великое творение, которое мы беззаветно любим!
2014

Проектирование сложных технических систем, таких как локальные, корпоративные и телекоммуникационные вычислительные сети - сложный многоуровневый процесс. Он заключается в построении оптимальной системы, максимально использующей свои ресурсы. При моделировании сети, специалист должен обладать рядом статистических данных, после обработки которых, он может выбрать оптимальные характеристики и тип сети, так же чтоб в будущем внести изменения в ее конфигурацию. При проектировании новой сети проектировщик может лишь предвидеть, прогнозировать, как будет загружен тот или иной сетевой канал, насколько велик будет объем вычислений, производимых тем или иным узлом сети.
2013

В последние годы в Казахстане наблюдается всплеск интереса к проблемам управления социально-экономическим развитием. К примеру, буквально на днях был озвучен рейтинг регионов Казахстана, подготовленный в целях обеспечения эффективного мониторинга социально-экономического развития областей и городов Астаны и Алматы. 
2013