Статьи, город Актюбинск

Правотворческая деятельность – один из инструментов Генеральной Ассамблеи ООН при решении стоящих перед ней задач. В данной статье ставим целью осветить правотворческую деятельность указанной организации, в том числе представить свое мнение, касательно приобретения независимости Республики Косово.
, 2013

В данной статье рассматривается региональная международная организация ОБСЕ и взаимодействие Республики Казахстан с данной организацией. Уделяется внимание описанию и анализу пр оцесса председательствования Казахстана в ОБСЕ.
, 2013

В статье рассмотрены некоторые особенности современных взглядов на маркетинговые стратегии продвижения продукции в условиях формирующегося шестого «технологического уклада».
, 2013

Данная статья посвящена исследованию теоретических и методических аспектов разработки дивидендной политики казахстанских компаний: основных типов дивидендной политики акционерных обществ
, 2013
Развитие экотуризма в пределах особо охраняемых природных территорий Актюбинской области 

В статье рассматривается развитие экотуризма в пределах особо охраняемых природных территорий Актюбинской области.
, 2013

Современный уровень технологического развития требует формирования новых конкурентоспособных рынков. Основой национальной инновационной системы является рынок инноваций
, 2013
"Паблик рилейшнз" как средство экономического благополучия фирмы в условиях рыночной экономики

"Паблик рилейшнз" (Public relations) в переводе с английского означает "общественные связи", "рассказ для публики", "общественные отношения", "изучение и формирование общественного мнения"
, 2013

В статье рассматривается создание конкурентоспособной туристской индустрии, перспективы развития внутреннего туризма в Республике Казахстан, создание транспортной инфраструктуры, разработки стратегии и текущих планов, наличие благоприятных внутренних условий и факторов, с нашими внутренними возможностями. 
, 2013

В данной статье рассматривается перевод казахстанского учета на МСФО. В этой связи дается обоснование для использования международных стандартов в Казахстане.
, 2013